En este momento estás viendo NACIONAL INFANTIL DE NATACIÓN DE INVIERNO

NACIONAL INFANTIL DE NATACIÓN DE INVIERNO

Entre los días 14 y 17 de marzo se ha celebrado el XLIII Campeonato de España de Natación Infantil de Invierno, en las instalaciones del Club Natación Terrassa, en Cataluña (piscina 50 metros).

Ha constado de 4 jornadas divididas en un total de 8 sesiones, con eliminatorias y finales para la mayoría de pruebas individuales, y contrarreloj en las pruebas de 800, 1500 y relevos. Las clasificaciones fueron por categoría sin tener en cuenta el año de nacimiento.

Al campeonato se desplazó PEDRO GONZÁLEZ DOMÍNGUEZ (2009) entrenado por CHAMPI ARTILES y acompañado en esta ocasión por nuestro técnico ALBERTO CABRERA.

Participó en 4 pruebas:

• 800 libre en 1ª jornada, con un tiempo de 9:03.68 mejora significativamente su mejor marca y queda en NOVENO lugar.
  • 200 libre en 2ª jornada, parando el crono en 2:06.19, queda en puesto 27.
  • 1500 libre en 3ª jornada, con 17:32.91 iguala su marca en piscina de 50 metros y se posiciona en puesto 17.
  • 400 libre en la 4ª y última jornada, clasifica 10º en eliminatorias con 4:24.93 pasando a FINAL A, donde rebaja en más de un segundo el tiempo de clasificación logrando mejor marca personal con 4:23.78 y un meritorio NOVENO puesto nacional.